Kontaktformular

Sollten wir hier oder bei einem unserer Auftritte Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns freuen, wenn sie Kontakt zu uns aufnehmen wollen. Immer willkommen sind uns natürlich neue, sangesfreudige Interessenten. Sie können uns neben der unten stehenden Kontaktmöglichkeit auch jederzeit zu unseren Auftritten oder Chorproben ansprechen. Diese finden jeden Donnerstag ab 19.00 Uhr (Winterzeit) bzw. 19.30 Uhr (Sommerzeit) im Gemeindebüro Gleina, im Erdgeschoss statt. Dort brauchen sie nur Ihrem Gehör zu folgen und sie landen zielgerichtet bei uns. Da aber auch der größte Enthusiasmus und unsere Mitgliedsbeiträge allein heutzutage nicht mehr ausreichen das kulturelle Leben  im Ort aufrecht zu erhalten, sind wir über jede Unterstützung durch Sponsoren oder passive Mitglieder immer sehr dankbar. Auch Ihnen stehen alle hier aufgezeigten Wege der Kontaktaufnahme offen. Gern können Sie auch mit unserem Vorsitzenden unter den auf der Impressum Seite genannten Daten in Kontakt treten.

Hier finden unsere wöchentlichen Proben in Gleina statt.

Gemeindebüro Gleina
06632 Gleina